儿童小学作文
PS:看到这个题目你们可能会不解:儿童乐园怎么会是学校呢?别急,看看!
一所充满乐园气息的学校拔地而起,招生当天校门口就挤了超多超多的学生,我(校长)简单地说了一下学校:“本学校是应学生的要求,把乐园和学校结合在一起,等你们来我校上课,你们就不必担心没得玩了!”“万岁!”那些学生大喊,也不管家长是否同意,一起冲进学校……
进入学校之后,他们看呆了:教学楼和办公楼都是仿造儿童乐园里的,上面的油漆也是紫一块,红一块,蓝一块……各种各样的颜色……
“丁零零……”上课铃响了,学生们来到教学楼的上楼梯口,看到楼梯下的一块块的地毯,以为要拖鞋。一站在上面,地毯带着人飞起来了,他们尖叫着,我对他们说:“好好掌握方向,你想往哪边飞,就说出来,飞毯会按你的意思的!”他们在飞毯上也没有玩多少时间,急于想去看看教室里有什么好玩的。
到了教室门口,说是门,可以说就是乐园里的那种洞,他们钻进去。来到教室里,座位都是秋千,可以荡得好高,也不必担心撞到别人,因为他们每个人的位置不同:有的上,有的下,有的左,有的右……老师叫他们翻开秋千面前的橡皮书本,都是有弹性的,想上课,必须捉住他们,而在他们抓课本的时候,老师翻开课本,把里面的内容读出来,书里全部都是有关于怎样抓东西和怎样玩。