我的卧室作文
我家的卧室比较大,有12平方米。
一进门,就能一眼看见一个大衣橱站立在北面的墙上,里边装着爸爸的衬衫,妈妈的马夹,姥姥的上衣和我的裙子等……大衣橱的南边是床,床上挂着两张画,其中有一张画,画的是小猫咪,小猫咪站在桌子上,紧紧的靠在一起,好像在说悄悄话呢!小猫咪身子上有很多毛,作画的人把小猫咪画的像真的一样,一根根的毛画的认认真真的,小猫的嘴闭着,鼻子小小的,两只眼睛像两颗黑色的宝石。它们的背影是非常多的花儿,有红的、白的、紫的等各式各样的花,美丽桴!南边是窗户,每到睛天的时候,太阳公公就会把阳光撒进我们的窗口,照到床上,床上的被子不用拿出去晒,也能被晒的暖洋洋的。
窗户前边是写字台,写字台上摆放着我的钢笔墨水,双面胶、本子、录音机等学习用具。为了节省空间,爸爸在窗户的两边精心制作的两个玻璃书柜。书柜中放着我的书,有名著、有童话等。里边还放着我收集的喜糖盒。
啊!我喜欢我的卧室。