小仓鼠小学作文
我有一只可爱的小仓鼠,名字叫小绒。它身上的毛白白的,但背上有一条灰线,两只黑眼睛圆溜溜的,像两个小小的黑球。它的小鼻子尖尖的,但它可不是老鼠!它的小尾巴圆圆的,短短的,白白的。
它非常喜欢刨地,刨哇,刨哇。没办法,它在一只小纸箱里,跑出去好多次了!有一次它跳出来的时候,奶奶正从房间里出来。它就跟着奶奶,哎,被发现了。哈,又被关进去了。
还有,这个小家伙啊,超贪吃。食物已经不多了,看起来要重买了。饿了吃得超起劲,还挑食,气死我了!
它有一个十分漂亮的笼子,这么漂亮,是两层的。小家伙有点不喜欢,不过只要能住就行了!臭呼呼的,笼子里还乌烟瘴气的咧!哼,搞不明白。
这,就是我那虽然很顽皮,却人人都喜欢的小绒。可爱吧?