3050年的一天小学作文
早上,我起床一看,啊!都快8点了,我急急忙忙地向学校的方向跑去。
第一节是朗读比赛课,别人都拿出语文书,只有我的桌子上空空的。刘馨阳问我:“孙诗美,你的语文书呢?”我羞愧地低下了头,说:“我昨晚读课文,忘记放书包里了,所以……所以……”刘馨阳也不追问我了。这时,老师走进教室登上讲台说:“今天朗读比赛不比了,明天再比,因为今天朗读评委老师不在。”别人都长叹一口气,只有我心里暗暗高兴。
时间过得真快,眼看到第四节了。我们要吃午饭,吃完午饭我们要去体检。我是很不喜欢体检的,可是也不能不去呀。我也只好紧锁双眉,等待着体检的到来。可是我听同学说大夫有事,只能体检几个班级。我想能不能轮到我们班呢?我心里想到:“老天保佑!老天保佑!希望不要轮到我们班。”
时间一会儿就过去,班主任说:“三年四班,站好排去体检!”我心里“怦怦”跳着。但是,就快到了我的时候,大夫突然说:“不行了,停。我们要走了。”我的心从天上落到了地上,终于安静下来了。
我们纷纷回到了教室,只听老师说:“孙诗美,你的妈妈说接你回家有事。”我兴高采烈收拾好书包,一蹦一跳地走出了教室。
坐在爸爸开的车里,我想:今天我好幸运啊!