我叫王恩溢,今年八岁了,在实验一小上二年级。爸爸妈妈说我的优点非常非常的多。你知道是那些吗 ?不知道了吧?让我来告诉你吧。我在上课时认真的听老师讲课,下课了我常常帮助别人。回到 家,更是帮助爸爸妈妈扫地 ,拖地,打扫卫生。我还会做饭呢。记得有一次,爸爸妈妈不在家,我想到爸爸妈妈非常辛苦,回来一定会饿的,我饿的时候都是爸爸妈妈给我做吃的,都是他们在照顾我, 这一次也让我来照顾他们吧。可是做什么饭呢?澳,我想起来了,我看过爸爸怎么样做米饭,我就学着做。我先把米淘了淘,放在电饭锅里面,倒些水,然后再插上电。没过多久米饭就熟了。等了一会 爸爸妈妈也回来了。我自豪的迎上前去,对爸爸妈妈说:爸爸妈妈您们回来了,我已经把米饭做好了,你们吃吧。爸爸妈妈不信我的话,打开电饭锅一看高兴极了。说:: 你真棒。你看,我棒吧。