今天,我一起床,我就去刷牙洗脸,搞完这些我就做我的作业。做完了,我就去给我妈妈签名,一走到妈妈的面前我就给她看,看完后,我就看书。我看了《格林童话》、《古诗三百首》、《优秀作文》……看了一个小时,我就去洗头。洗完后,我就去跟我妹妹玩。玩了送信,玩了炒菜,玩了老师,玩了……
晚上,我……最后我睡觉,在睡觉前,我玩了我的芭比娃娃,我的芭比娃娃有我套衣服,有一件是婚纱,有一件是蓝色的,有很漂亮的兰花,有一件是黄色的,有一件是……它有五个皇冠,头发是蓝色的,在前面有个辫子,头发弯弯的,很好看,还有五双鞋子,一双是水晶高跟鞋,一双是婚纱高跟鞋,一双是蓝色水晶鞋高跟鞋,还有一双是黄色高跟鞋,还有一双是粉色高跟鞋,我还有个小芭比和男芭比,是大人……我这盒芭比娃娃和小芭比和男芭比都是买东西送的是一盒一盒的,一共有六盒,我三盒,我妹妹也三盒每盒都有五件衣服五双鞋……