从我踏入小学校门的那一刻起,我就知道我已经长大了许多。
早上,妈妈温柔地对我说:“起床上,小懒虫!”我睁着一半眼说:“哦,我知道了,但我还是想睡呀。”说完了我又睡了起来。过了一会儿,妈妈又温柔地对我说:“小懒虫,想吃你最喜欢吃的早点吗?快来吃吧,不然呀,我们会吃光的哟!”我听了这句话连忙起来流着口水去吃了,好像一只狐狸吃着一顿大美餐似的,别提有多高兴呢!
晚上我想上网玩游戏,但我的脑子里好像有两位神在争辩,这边的神对那边的神说:“不要玩,这样会影响小朋友学习的。”但另位神对这边神说“小朋友他一定要玩,反正也没有人在玩,又不要紧,管你什么事呀?”就这样,他们谁也不让谁,烦的我脑子都要爆炸了。