一天小学作文
有一天,爸爸妈妈带我去佳惠超市买东西。一进门,我看见了不少人。爸爸说:“咱们先去三楼买东西。”我和妈妈都说好。
到了三楼,我们先去买了几个奶油馒头,再去买了一盒奶酪,还买了一卷米粉。我们买了很多东西,妈妈说:“我们下二楼吧!”大伙都同意,二楼到了,我去选了一些零食和几盒酸奶。那天我们把整个推车都装满了。我说:“哎,买得也差不多了。咱们去交钱吧!”爸爸说:“是啊!都差不多了,别在选了。”接着我们去了收营台。一到收营台,爸爸把他前几天得的佳惠亲情卡拿了出来!交给收营员,可谁知,收营员说:“对不起,卡还没有开通。”我们听了垂头丧气的。说:“这回东西都白买了,哎,谁叫咱们只带了一张卡呢!”今天真扫兴呀!