妈妈是我最亲的人,我非常喜欢她,妈妈个头不高,她五官非常标致,妈妈的眼睛水汪汪的,还会说话呢,每当我做错了事,妈妈就流露出严厉的眼神。当我做了好事,妈妈又会露出表扬的眼神。妈妈喜欢把头发披着。她的性格很温柔也十分关心我。
那一天晚上,我觉得我的头很痛,四肢无力,我躺在床上想我不会是生病了吧。妈妈回来了,她看见我有气无力的躺着,就摸摸我的头:“哎呀!怎么这么烫啊。”她情不自禁地说。我对妈妈说:“您去休息,您太劳累了。”妈妈温柔的对我说:“不用了我给你倒杯水,妈妈转身又到房间给我拿药,妈妈发现药都用光了,这可怎么办啊?妈妈走来走去自言自语地说,这么晚了去医院又太远了,这个时候妈妈就像是热锅上的蚂蚁——急的团团转。
妈妈走到我的身边轻声的对我说:”妈妈出去一下,我马上就回来。你躺在床上知道吗?“妈妈匆匆忙忙的走出了家。我只听见砰地一声门关上了。
过了一会,又听见轻轻的开门声,是妈妈回来了吗?只听见妈妈急促的喘气声,原来妈妈是跑着回来的。她手脚麻利的喂我吃药,一会又喂我喝水,还给我量体温,一直到我的烧退了,妈妈才安心下来。就这样妈妈照顾了我一整夜。
这就是我的妈妈,深夜为我买药的妈妈。我从心底里感激您!
我爱我的妈妈!