母爱高中作文
世界在变,生活在变,周围的一切都在随着时间而改变,而一份真挚的母爱是不会变的。这种爱是一种永无休止的爱。我想就算是她生命的最后一刻,她也一定会握紧我的手,嘱咐我好好的活着,好好的照顾自己。这就是母亲,这就是母爱。
也许你工作忙忘记了母亲但是母亲不会忘了你,只要你想吃,桌子上总会有你爱吃的热着的菜:也许你出了意外,母亲无论多远,都会赶到你身边彻夜不眠地照顾你:也许你远离故乡,外出打拼,时而会念起母亲,但是母亲却会一直想念着你,她的思念永不间断化作云朵飘进你头顶的蓝天,化作清香飘进你甜甜的梦!