今天我很高兴,但又有点失落,高兴的是今天是我的生日,失落的是我没有(改为“可能不会”)看到生日蛋糕。{另起】
中午放学后,我无精打采得往小饭桌走去。终于到了(加逗号)我一开门,他们就争先恐后众星捧月般的把我围起来说:“生日快乐”,我都(有)点受宠若惊了,不知道该说什么好,潘婷婷和杨俊蓉把我争来抢去的像拔河一样,一个踉跄我绊倒在沙发上,大家大笑起来。这时候,老师微笑着把一个红色的大大的有很多玫瑰花的蛋糕包装盒打开,大家惊奇地叫了起来:哇!好漂亮呀!还是一个双层的呢!只见蛋糕上写着“刘朝洁生日快乐”最引人注目的地方是在那白色的奶油上镶嵌着许多彩色的花朵,花朵上还有很多银灰色的小珠珠,张老师和蔼可亲地对大家说:“我们大家给刘朝洁唱生日歌吧!”大家立刻欢呼起来,异口同声地喊道:“好”!祝你生日快乐,祝你生日快乐。张老师又说:“祝你学习进步心想事成。”他们都对我说生日快乐,我激动地看着张老师把9根蜡烛插入蛋糕时,在大家鼓动下我许下了一个美好的心愿。此时此刻我感到无比的幸福。我怀着感激的心情,将第一块蛋糕双手捧着,小心翼翼地递给张老师,感谢张老师对我的关心和爱护。这个生日,令我最难忘,我又长大了一岁,我要学习进步,天天向上,争取每次考试100分!我会加油的。