早上,同学们的桌子上摆满了各式各样的商品,台灯、电脑……走进教室,你还以为来到小小商品市场呢!原来是我们五4班这节特殊的推销课。
你看!毛炳程上场了,他推销的是寻星镜,他说:“我这寻星镜,外表美丽,还看得很清晰,现在请大家上来看一看。”我们纷纷上来排队,轮到我了,我闭上左眼,往寻星镜靠近,对面的毛纪阳三个字看得非常清楚,觉得寻星镜非常好。大家都拍手鼓掌。
接下来王贞匀上场,她推销的是3D台灯,这个台灯体型像手机,其实是一台台灯,这个台灯是折形的,可随身带,非常方便,按一下触摸屏,它就会亮起,寿命是50000个小时呢!听了她的推销,听有人说,叫我妈妈也去买一台。
推销员一个接着一个上场,他们滔滔不绝地介绍自己的物品,我也想上去,可是,我没有那么好的口才。
我听到滔滔不绝的口才,看到了各式各样的物品,是让我大开眼界。