曾几何时,我有了许许多多的话想对您说,妈妈。
您还记得那一件事吗?那是三年级的一天,老师留了一大堆作业。堆起来,似乎比山还高。我写到了十点还没写完,已经上了一天的课很疲劳了,再写那么多的作业就更筋疲力尽,哈欠一个连着一个,老想赶紧去睡。
您看了我的表现就说:“别写了,你先睡吧。这样你写也写不好。”可是我写不完作业睡不安。于是您就陪着我让我感觉不到寂寞。写着写着,就觉着有一点儿困了,您就给我端来了一盆凉水说:“洗洗脸就清醒了。”我洗了一把,继续写。这时您已经很疲惫了,还不睡。况且您还生病了。我决定一定要快点儿写完,于是加快了速度。过了一会儿,作业终于写完了,我上床很快入梦。
第二天,我刚睁开睡意朦胧的眼睛就看见了您辛勤地为我做早餐。听着您一声声的咳嗽,我知道您的病又加重了。顿时,我的眼睛湿润了,很自责。我下定决心要用优异的成绩报答您,将来一定让您享福。
我爱您,妈妈。