感谢您作文
我非常喜欢我的爸爸。
我记得那是一个下午,爸爸在和我玩游戏,玩着玩着我就输了。爸爸也知道我特别不喜欢输,他不想让我伤自尊心,所以每一次都故意输给我。当然爸爸故意把游戏玩输让我赢,其实我都是知道的,因为爸爸比我更爱思考。
一次,我生病了嗓子很痛很痛,什么也吃不了,只能喝点东西。我已经一天都没有吃了,说话都难,爸爸看我不能吃东西也不行,只能煮稀饭给我喝。爸爸这几天也有点难受,可是他仍然带着沉重的身体给我煮稀饭,为了给我煮稀饭和照顾我,爸爸都没有好好休息。爸爸把稀饭拿过来对我说:“还是热的,快喝,等会儿就凉了。”看着爸爸那眼神,一切的关心和心疼尽在眼神中。
有时候妈妈生病,那段时间都是爸爸早上送我上学,傍晚接我放学,早上爸爸的手都冻红了。
我真想对您说:“爸爸,您辛苦了,感谢您伴我成长。