秋天初中作文
秋天来了,天气变得凉爽了,果实也成熟了,是多么的美丽呀!
沙沙——一群群候鸟抖抖翅膀准备到南方旅行。
呼呼——一阵阵秋风掠过田野,送来一阵丰收的歌曲。
秋天,菊花开了,它随着秋风频频点头。小青蛙在加紧挖洞,只要冬天一到,它就钻进土里,准备舒舒服服地睡大觉。
小松鼠找来松果来应付冬天的严寒。许多果实都成熟了,梨香香的,菠萝甜甜的,还有许多水果都好吃极了。
秋天,是个丰收的季节,也是一个凉爽的季节,我爱这美丽的秋天!“湖波上,当着红叶一片,如一叶扁舟,上面坐着秋天”
秋,灼灼其华。有人赞她颂她,有人贬她叹她,我爱她。
我爱我看到的。秋天的金风吹走了朦胧的云彩,瓦蓝。傍晚时分,树呀,房子呀,人呀,一切都好似从陈旧的老照片走出来的,怀念。初秋,金黄或橙的小花,不知道叫什么名字,默默的渲染着秋的芬芳,清新。泡桐叶自边缘卷曲,泛黄,有些早熟的,带着水润的光泽,美好。
是的,美好,一切都那么美好。
我爱我听到的。不仅有鸟儿婉转的鸣啼,不仅有公鸡渴求自由的呼唤,不仅有狗儿对美好生活的向往,不仅有……还有,对,还有!闭上双眼,用心去听,还有菊花绽放笑靥的声音,还有鸟儿冲上云霄的声音,还有树叶变脆发卷的声音,美好。
是的,美好,一切都那么美好。
我爱我闻到的。秋天天空的味道,是香瓜子的味道,泥土的味道,是巧克力的味道,树叶的味道,是话梅的味道,美好。
我爱我感受到的。秋天的阳光不似冬天带着凉意,不似春天缭绕妩媚,不似夏天直射着灼热,她好似古老中国的丝绸,柔软细腻,醇厚绵长,好似兔毛衫柔柔的温暖着每一寸肌肤。金风掠过的发丝,轻轻擦过食指,随即又被阳光裹上,暖意绵绵。指尖抚上树叶,抚上每一缕皱褶,那一刻,我好像抚上了爷爷脸上漾起的笑纹。你们说,错了,是落叶,不是树叶。可你怎知,明年,在这枚叶眼生出的叶儿是否是今年的叶儿残留的一缕魂?依依地眷恋,美好。
是的,美好,一切都那么美好。