一双丹凤眼,长长的睫毛,一张樱桃小嘴,笑起来像一个弯弯的月亮,好看极了。你知道她是谁吗?对了,她就是我。
我的爱好特别多,喜欢看书、画画、跳舞、唱歌,我特喜欢打扮自己,因为我常把自己打扮的如花似玉的,好多同学都叫我“小公主”,你看,我坐在化妆桌前,涂点BB霜,来点口红,戴上个皇冠,再来串手链和一枚戒指,有一次,妈妈说:“明天带你去义乌商城,怎么样啊?”
“好啊!好啊!”
第二天,爸爸就开着车带我去义乌,过了几个小时,终于到了义乌的商城,我跳下来一看,这个喜欢,那个喜欢,什么都喜欢,我买了好多饰品,我满载而归。
还有一件事,我有点不好意思说,那就是……公主病又犯了,当我把作业做好,就放起一首歌曲,翘起兰花指,踮起小脚在客厅里慢慢的走着,仿佛自己真的是公主,妈妈叫我去吃饭,可我还在我的“皇宫”里走着,直到妈妈关了我的音乐,我才回过神来,于是,想电视里的那些人那样,说:“参见母后,女儿知错。”
“哎!走吧!去吃饭。”
“谢母后。”我继续有模有样地说,这可让妈妈哭笑不得,吃完了饭,我带上我的皇冠,又回到了我的“皇宫”里。
这就是我,你愿意和我交朋友吗?