《我》初中作文600字
似水流年,我从小学那扇大门走出,即将踏入初中生活的殿堂,眼中有着不少的期待与好奇呢?
总希望自己能好好的读书,不辜负爸爸妈妈,老师们对我期望,无倦的做笔记,把所有知识装进我的脑袋。总渴望在新的班级里交织更多的朋友。条件是:只要性格和我和得来,对朋友真诚就好。总希望每一天都是阳光灿烂的。看一群鸟儿飞过,任思绪飞扬,无限的畅想,让眼中哼起一曲快乐之歌。
我为我的初中生活沉浸在无限的憧憬之中。初中生活在我的眼中是那样的美好、欢乐,让我更对我那即将来到的初中生活充满无穷的期待……我时常幻想着这样的情景:我在美丽幽静的校园里走着,四周的空气是那样的清新,给人一种世外桃源的感觉。空中仿佛凝固了,一种前所未有的庄严,像一滴墨汁滴在洁白的宣纸上,轰轰烈烈地渗开来了,“叮铃……”一声声清脆的上课铃打响了。我坐在自己的座位上,一阵清爽的风吹过来,轻轻抚过我的脸颊。一张柔和的面孔出现在讲台上,她也就是我们的班主任。她那和煦的笑,就如那清爽的风一样,可以化解我眼中所有的紧张与矛盾。初中的生活也可以如此的充满诗情画意。
在中学中,我也会珍惜学校为我敞开的这扇知识的窗户。从外面照射进来的阳光,就是那片真理之光。我开始相信,我将看到一个动人的新世界。在那里,我渴望生活,渴望创造,渴望学习。为我的人生生涯谱写一曲壮丽的乐章。开学后,我会慢慢的适应到新环境中,努力融入到文博这个大家庭中。
昨日的车轮已载不住今日的期盼,明天的辉煌还需我们今天用双手创造。生活需要畅想,有了畅想,我们将会对生活充满期待,热衷于生活。在我们畅想的那片土地上,一定会长出一片生命的绿洲!