我相信,世界上的万物都有爱心,每一天早晨,太阳妈妈都准时起床工作,此时给人间照明真像一位慈爱的母亲,关爱大地。
春天,公圆在太阳妈妈的关爱下,变成了五彩缤纷花的世界,迎春花们穿着黄色的衣服,给太阳妈妈展示她们的舞蹈,紫丁香花和叶子弟弟一齐给太阳展示她们的美丽,还有水仙花、君子兰、白玉兰…都在争相开放,把大地装扮的更加漂亮,来感谢太阳对大地厚爱。
有一次,爸爸妈妈和我还有弟弟一齐去公园玩,走着走着,我看见许多大哥哥在草地上踢足球,我连跑过去把一个大哥哥叫住说:“大哥哥,此时你们别在草地上踢了好吗?她们也有生命呀”,大哥哥听了我的话,觉得很有道理,就叫别的伙伴到足球场去踢了。
只要人人都献出一点爱,世界就会变成完美的人间,我们就应从小做起。