我们的学校犹如一幅美丽的图画。学校里最美的地方当然要数塑胶操场了。
一跨进操场,你就会觉得脚底软绵绵的,像踩到了海绵似的,那就是我们的塑胶跑道。我们的跑到是棕红色的,中间横卧着四条醒目的白色跑线。仿佛四条长龙静静的躺在跑道上。站在跑道上,我好像看到运动员们像一匹匹小马驹,快速地奔跑着。
沿着跑道,我信步来到了操场上。操场是用胶铺成,脚使劲跺一下,便会发出“砰”的声音。操场是绿色的,宛若一块绿油油的大草坪。操场上有三个球场,分别是:排球场、篮球场、羽毛球场。一下课,操场便人山人海。同学们有的在跳皮筋,有的在丢瓦子,环保小卫士们此时也不闲着,他们在维护操场的美丽与洁净呢!
站在操场的中间,面对教学楼。正前方就是高高的升旗台了。升旗台有两层,台上有三根柱子“站”在那儿,就像孙悟空的金箍棒一样,顶天立地,直插云霄。中间那根旗杆上挂的是鲜艳的五星红旗,左右两边分别是:校旗和队旗。每当星期一,我们都会面对升旗台,举行升旗仪式。
转身过来,便可以看到主席台了。主席台是我们展示才华的小天地。两旁有一些四季桂和万年青,它们像卫兵一样守护着主席台。花圃里的花儿笑弯了腰。现在正是秋天,橙红色的菊花和红叶花开得正艳,它们仿佛用微笑迎接我们的到来。花草树木间有一些健身器,这是给我们健身用的。你看,一年级的小弟弟小妹妹们像猴子一样在健身器上爬来爬去。
我爱我的校园!更爱学校美丽的塑胶操场!