他是我的同学,一个蛮幽默的人。
他的皮肤很黑,和他那洁白的牙齿相比较——哎!一个天,一个地。他染了头发,似乎带着点帅气。可是,一个小矮子,帅得起来吗?sorry,说这话有点鄙视心理哟!更值得一提的是他的鼻子,好大的。你只要问班上谁鼻子最大,没人不说他。看着那标志性的鼻子,难免多了些风趣。
就拿昨天来说吧!午自习,好好地,他就唱道:“wangnaninbeijing,我留下许多情。”翻译下:“王楠在北京,我留下许多情。”他不仅改了人家的歌,还侵犯了我的姓名权。他当时的声音很大,班上好多人都听到了。尽管如此,我没有怪他,因为早已习惯他的幽默。
每次下课,他都做一些稀奇古怪的动作。他的外形有点像猩猩,他握紧双手不停锤自己的身体,超搞笑的。他还做一些天王巨星唱歌的样子,不发声音,但我们都“听”到了他的幽默。他走的猫步,扮的动物,装的人,每每逗得我们开怀大笑。他的幽默中总带着热情。只要你忘带了东西,他会面不改色地对你讲:“哦!我也没带,怎么办,怎么办?”其实他带了,只是小小的幽默一下嘛!说完之后,他会大大方方地把你需要的东西借给你。
他加入了“搞怪分子”的行列。现在虽然不是初三,但气氛却比初三还紧张,学习之余,他总能逗得我们笑一笑。让我们得到了轻松。
他就是这么一个人,我的同学——徐祥!多么幽默的人啊!他的朋友很多,这么一个易相处?又幽默的人,谁不想让他当自己的朋友呢?
嘻嘻……这就是我的同学,一个幽默的人!