虽然军训才三天,但我却受益非浅。因为从这三天的训练中,我懂得了什么才是吃苦,什么才是坚持,什么才是快乐。
我们这些同学在太阳底下重复教官教我们的动作,因此,我们既热又很累,但我们一想到这些教官们,就想到自己的这一点热这一点累与他们想比根本不算什么,所以,我们不抱怨,不哀叹。初中军训有感500字
正是因为我们全班同学的共同努力,所以我们班才在训练场上表现得一次比一次有进步,“坚持就是胜利”,所以,我们班所有同学坚持到了最后。
因为大家有缘,所以大家才在一个班,所以大家在一起才会觉得快乐。尽管苦尽管累,还是快快乐乐的。
通过这次军训,我明白了,在以后的学习和生活中,我们需要接受暴风雨的磨炼,我们要勇于承担,因此,我们还需要坚持下去,俗话说得好:“贵在坚持”,是的,坚持到最后,胜利就会属于我们。最后,我们还需要有亲的和好友的陪伴,因为他们能带给我们力量,带给我们信心,让我们更好地去迎接挑战命运中的暴风雨。
亲爱的同学们,来吧!跟我们一起坚持下去,暑假已经过去,从现在开始努力学习,和同学们一起认真学习,坚持到最后,胜利和快乐终将属于我们!