幸福,是一种快乐的拥有。幸福,是一种快乐的享受。
幸福,是一种快乐的拥有离我们很近,如同海边沙滩五光十色的贝壳,永远捡不完。
幸福,是儿时天上摇摇晃晃的风筝。儿时有一大爱好:放风筝。小小的我,手里举一个比我还大的“老鹰”,在沙滩上疯跑,一蹦、一跳、一放、一拽,“老鹰”在低空来回盘旋,摇摇晃晃,忽高忽低,好像马上要从天上扑下来,我赶紧抖动风筝线,以防他掉下来。难得一阵大风吹过,轻轻松手放出一些线,那“老鹰”又抖擞精神直冲蓝天。“老鹰”随着风儿越飞越高,抬头仰望,只能看到一个大概的轮廓了。远远看上去,那扇动着大翅膀的风筝好似一只真老鹰,在蓝天上翱翔。看着自由飞翔的“老鹰”,我的心中充满了自豪与快乐。
幸福,是童年池塘边钓鱼的欢笑。童年的我,手拿一根鱼竿,挂好鱼饵,轻轻甩入水中,坐在岸边,目不转睛盯着鱼漂,仔细捕捉它丝毫的颤动。不一会儿,鱼漂开始“点头”了,姥爷说这是狡猾的鱼在顶鱼漂,它在试探,看看是否有危险。突然,鱼漂一下子没入水中,我赶快抖竿,“啊,钓上了!”我高兴地大叫。鱼的劲儿真大,鱼竿被鱼拉成了C型。我把鱼竿交给姥爷,拿起了抄网,鱼挣扎着,但被鱼钩越挂越紧,渐渐的在姥爷的收收放放中鱼筋疲力尽了,我把抄网伸进水中,冲着鱼头一下捞了起来,好家伙,一条大鱼,足有3斤重。大家都围过来看,都纷纷叫好,池塘边成了欢乐的海洋。
幸福,是如今运动场上的你追我赶。一年一度的校运会开幕了,我和同学们一样兴奋,积极踊跃地报名投身到比赛中去。20xx接力是最激动人心的项目,运动员们你追我赶,奋力奔跑,我也使出浑身解数,拼命向前冲。场边的同学为运动员们呐喊助威。胜利了!胜利了!我们拥抱在一起欢呼雀跃,这是集体的荣誉,集体的幸福。
幸福,其实很简单,或许就是孩子手中的一根棒棒糖。幸福是快乐的拥有,幸福是快乐的追求,幸福是快乐的享受。